Pasca SC

Moms, ada yg pengalaman ga pasca SC jahitan di perut itu sakit sakit gatal gitu ? Kdang saya suka gemas pingin garukin tp takut luka , udah rutin pake salep dr dokter . Sy baru pertama kali SC barangkali ada yg udah berpengalaman sharing yuk moms ?

2 Tanggapan

Iya sama aku juga SC...sakit2 gatal gtu rasanya...katanya ndk papa itu normal tanda jaringan mengalami fase penyembuhan mom's ...jgn digaruk mom's....kalau aku, aku kompres air hangat...elus2 pelan gtu

Y sy jg..klo sy gemes pengen garuk