khawatir

Bun, mau tanya.. udah 28 w tp perut belum terlalu besar.. ada yg bilang ko belum kelihatan.. pikiran jd kemana2, takut ini takut itu.. Apakah itu normal?

1 Tanggapan

G usah dengerin org dengerin dokter atau bidan yg periksa aj klo dokter/bidan bilang janin sehat normal ya udh berarti g masalah g usah pusingin ukuran perut.

5y ago

Gpp bun normal kok ak dulu hamil 9bln sma temenq yg baru lahiran aj gedean perut tmnq yg baru lahiran. Tp babyq lahir normal g kurang ap2.