Hamil 35 minggu tpi perut kelihatan kecil

Bunda maaf mau tanya dong, normal gak sih, kalau hamil 35 minggu perut masih kelihatan gk terlalu besar,, Kalau di daerah aku ada orng yg bilang itu mh " kerung bobokong" katanya emng bner bun?? Suka khawatir gtu kadang mh takut debaynya kecil

2 Tanggapan

perutku jug gak gede gede amat kok bund, kata bidanku dari awal hamil emang perutku tipis jadi gak keliatan terllu gede banget tapi pas di usg bbjnya normal kok, bund udh usg belum?

2y ago

ohh gtu ya bun, kdang suka minder gtuh kalau orng bilang 35 kok prutnya kecil gtuh,, aku blum sempet usg sih bun soalnya lmyan jauh jga, trus jln nya lmyn jlek,, jdi khawatir sma debaynya kalau naik mtr jauh2 tuh

emang ga di USG bun BBJ nya?

2y ago

ggak bun soalnya jauh