sedih dgn pertanyaan org..

Bunda".. apa hamil sekitar 12W perut nya udah pasti kelihatan? Ko aku blm yaa.. sampe di bilang ko hamil udh 3 bulan gk keliatan yaa.. sedih rasanya.. takut + khawatir..

2 Tanggapan

Enggak apa2 bunda, cuek saja. Sya hamil 8 bulan perutnya sama sperti yg 5 bulan. Cuek aja bun, jgn dipikirin kasihan baby nya. Yg penting baby dan ibunya sehat.

3 bulan mah kbykn pada masih datar bun Rata rata keliatan 5 bulan keatas bun Jadi jangan kawatir Gag usah dgerin omongan orang Yg penting debay sehat