Kehamilan 12w

Bun mau tanya ..... Apa disini pernah ada yang ngalamin kaya saya? Saya hamil 12w tapi perut saya belum kelihatan besar bun ...bnyk yg bilang ko hamil 12w perut nya kecil bgt .. Bnyak yg bilang gtu ... Apa karna ini kehamilan yang ke 2 dan perut saya kulit nya tipis dan kendur juga ya? Jd ngaruh sama janin nya .? Saya suka takut dan kepikiran takut hamil.kosong.😭minta saran nya ya bu ........#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

biasanya hamil kosong tuh diketahui sejak usia 7-8 week, dan ada perdarahan. positive thinking aja bun, sy perawakan kecil & perutnya tipis, udah 21 week tp perut jg cm mlenting aja, belom keliatan besar 😂