Curhat aja.....

Bun ada gak yg baru hamil 19 Minggu tp kelihatan kaya yg lagi hamil 28 Minggu.... Perut aku gede sampe kerasanya kaya hamil udah 7 atau 8 bulan ,sampe2 orang2 bilang kok baru 5 bulan perut nya gede kaya udah hamil tua jangan2 kembar ,,,,, Padahal udah di USG hamil 1 dan normal tp tetep aja pada julid bilang ini itu....hadeeeh mau tenang pikiran aja susah nya......aku jadi males keluar rumah..... Takut aku nya baper.....hehehehe

1 Tanggapan

orang mah begitu Bun, hamil perut kecil diomong, gede juga diomong 😅 kita yang salah kalo sampe ngambil hati omongan mereka, cuek aja🤗