Uang belanja

Bun mau tanya saya ibu muda jadi belum pinter atur uang belanja , kira kira kalo uang belanja 250 buat 1 minggu cukup ga ya untuk ber2 dan anak 1 masi bayi? Kira-kira kalo bunda di kasi uang belanja segitu di beliin apa aja ?

49 Tanggapan

maaf ya bund smua kebutuhan perorang itu beda-beda, beda wilayah aja pengeluaran udah beda, klo saya sih jujur ngak cukup seminggu 250, soalnya ditmpat saya putussibau kalimantan barat semua serba mahal, ayam sekilo aja 50, ikan aja dipasar ada yg 60an, malah ad yg ikan harganya sekilo 80 ke atas, biasa saya sehari 100 klo beli lauk dan sayur" atau tambah tahu tempe, tapi klo cuma beli sayur" aja lauk masih ada ya paling sehari 30-50rbuan. jd ngak bisa jadi patokan sih bund tiap wilayah sama atau ngak, disiini serba mahal bund. kecuali klo kita ngak beli lauk daging atau ikan mungkin bisa bund klo cuma beli sayur bayam, kangkung tempe aja gitu bisa bund😊😊😊