uang belanja

Bund, kalau di kasih uang sma suami 100 untuk belanja 1 minggu kira" cukup gak ya...?

8 Tanggapan

Kalau cuma buat belanja sayur lauk pauk bisa Bun tapi terbatas... pilihannya...tapi ga termasuk minyak goreng gas dan bumbu lainya ya hehe

cukup bun,klo gk sma beli gas,minyak dan yg lain2,sya d ksih 200 sminggu ajh masih ada sisa dan sya tabungin😁

klo untuk beli sayur2an dan ikan ayam gitu cukup bun, diluar beras minyak dll

Maaf bun aku biasanya 100rb sekali belanja buat 2-3 hari 🙏🏼

inshaaAllah cukup bun kalo untuk seminggu

4y ago

kalo utk belanja sayur2an pasar aja sih cukup.. beda lagi kalo "belanja"nya digabung dengan kebutuhan anak, jajan anak, kebutuhan kita, belanja swalayan.. yg pasti blm cukup..

Ckup tp trbtas lauk pauknya

Aku cm buat 2-3hr bun itu

insya allah cukup