Bingung makan apa

Bun...mau tanya saya hamil 7 Minggu, bingung mau makan apa..bau sayur aja mual muntah,nasi engga doyan.makan buah engga kenyang..mual dari pagi - malam,ga makan apa apa mual muntah,baiknya saya harus apa ya? Maaf soalnya baru hamil pertama ini

24 Tanggapan

Saya jg lagi ngalamin bun pagi bangun tdr langsung mual, nyium bau masakan tetangga mual, hbs makan nasi langsung muntah keluar lagi sampek lemes, tapi sebisa mungkin saya ttp makan tp sesuai sm apa yg saya pengen aja, yg penting minum susu sm vitamin jangan lupa bun

4y ago

siap bun...ini saya jga paling penting vitamin sama susu ttp masuk...mana vitamin.a banyak bgt dari puskesmas