Mual muntah tidak makan protein

#Sharing_dong_Bund kehamilan 10 Minggu mual muntah parah & tidak bisa makan nasi, sayur serta protein. Apa boleh cuma makan roti / singkong & buah-buahan??? Gabisa nyium bau masakan langsung muntah2 apalagi bau nasi

1 Tanggapan

roti boleh biskuit gandum boleh buah2an boleh bangettt bagus malah hati2 dengan singkong dan umbi2an karena kalau dikonsumsi berlebihan bisa keracunan dan menyebabkan keguguran banyak karbo selain nasi putih bun roti bisa bangettt kentang bolehhh bunda udah konsul biar dikasih anti mual

4mo ago

wah terimakasih Bun... saya bnr2 gatau kalau ga boleh makan singkong,, sudah dikasih obat mual dr bidan tp ttep gak ngefek mungkin nanti agak mendingan di trimester kedua 🥺 kalo cuma karbo dan buah saja gapapa Bun? Krn sayur dan protein belum bisa masuk 🥺