mual muntah saat hamil.

Bun disini ada ga yg hamil muda terus mual muntah ga bisa makan , kalau makan sayur jd mkin muntah. Saya mual muntah Bun tp makan nasi mau, cuman kalau utk makan sayur ga bs, malah makin mual. Ngaruh ga ya Bun SM janinnya Krn ga bs makan sayur. Tp saya rajin makan buah jg bun

3 Tanggapan

Buah juga bisa jadi pengganti sayur kok bun, asal vitamin dan nutrisi bayinya tercukupi gpp

bun, sebelum ketahuan positif hamil, apa gejalanya juga sama ya? mual saat makan sayur?

Gapapa bun atau coba ganti sayur lain

5mo ago

sy sm skali ga bs liat sayur lgsg mual. tanaman aja gak keurus krn berasa liat sayur 🤢 tp makan buah dan minum susu mau