mual

Bingung mau makan apa tapi kalau bau nasi mual coba makan buah masuk cuma satu trus susah banget mau makan mualnya sih kering gak muntah muntah gitu

3 Tanggapan

Klo saya di tahanin bun Dpksain bun ... klo emng bbr" gh kuat saya nymil roti atau bubur kacang ijo / mnum susu kcang ijo

5y ago

Bener skrg minimal sehari sekali nasi bbrp suap,jk gak suka laper Bun walau mual..hehehe

Ganti nasi dengan ubi rebus, jagung rebus atau kentang rebus Bun..

Makasih bun