Mau tanya dong bun

Biasanya mual muntah smpe brp Minggu ya, aku hamil k 3 anak pertama sama kedua gak pernah kyk gini smpe gk doyan makan, gak tahan rasanya, mau makan aja mual bau nasi mual jd bingung

2 Tanggapan

biasanya selama tm1 bun, menuju tm2 mukai berkurang. tp ya beda2 jg tiap bumiil, ada yg sblm tm1 udh ga mulmun ada yg sampe tm2 masi berlanjut

2mo ago

iya Bun trkmsh, gk tahan Bun gk enak bgt mau mkn, BB ny smpe turun 5kg