Perkembangan

Bun mau tanya, saat hamil berapa bulan PD memproduksi asi? seperti apa tanda-tanda nya? Karena saya sudah 13 minggu,PD saya cuma sedikit berkembangnya.

2 Tanggapan

Baru 13w. Setiap kehamilan itu beda². Ada yg masih hamil udah keluar, ada yg lahiran baru keluar, ada juga yg abis lahiran belum keluar juga. Umur kandungan ga bisa jd patokan. Berdoa dan yakin aja klo kita bisa kasih ASI buat anak kita

Asi bsa keluar sblm lahiran maupun sesudah lahiran bun. Saya skrg 34w mo anak ke3 tp gak keluar asi wlpn sdh sering d bersihin. Pas anak prtama sm kedua dr msh 5-6bulan asiku mlai kluar bahkan smpe merembes d pakaian. Gak mslh kok