Bund Saya maw tanya Kehamilan Di usia Berpaa Yah PD mulai memproduksi ASI???

Haloo bund salam kenal dari saya ,syaa maw tanya Kehamilan usia berapa yah PD mulai memproduksi ASI ?ini anak ke 2 saya ,.usia kehamilan skrg 22 week tapi blum ada tanda tanda ada ASI 😢jadi takut soalnya kalo gak slaah yah hamil anak pertma usia kehamilan begini kayaknya PD saya mulai bengkak dan Ada ASI 😒dan Alhmdulillh anak pertama saya Dari lahir Full Asi sampai Usia 1 tahun 7 bulan .trimakasih🙏🏻

2 Tanggapan

trimakasih bunda🥰iya kemaren sempat Takut karna belum Ad Asi SMA Skali PD biasa Biasa saja gak ad perubahan,tapi Alhmdulillh skrg udah ad ASI-nya 🤗🥰udah 32week Alhamdulillah 😇

ASI akan keluar setelah lahiran. Jd ga mesti saat hamil udah keluar. Tiap kehamilan beda. Don't worry be happy. Baru 22w.