Tanda hamil

Bunda mau tanya donk, pd kehamilan usia brp minggu sih PD mulai nyeri ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

22 Tanggapan

saya dari sebelum tau hamil bund kiraku ya sakit krna mau haid karna biasanya mau haid emang sakit , tapi semakin nyeri setelah haid telah 2 hari akhirnya TP ternyata positif pantes rasanya lebih kencang dan nyeri , punyaku sakitnya kadang keduanya kadang salah satunya , trus klo bangun tdur itu berasa kencang dan sakit 🥲

aku dari awal + sampe sekarang hampir 18w masih sakit 🥵 Pas awal awal rasanya kayak nyeri kalo kesenggol, ini mah gantian kayak ketusuk2 rasanya...

Aku udah 25weeks tapi ga merasakan nyeri di pd bund, mungkin beda beda yaa tergantung hormonnya juga.

4mo ago

iya bund aman aja kok yang penting bunda sama dedenya sehat

sebelum ketahuan hamil udah mulai nyeri, bahkan bagian putingnya kesenggol kain aja rasanya gak karuan banget

4mo ago

udah uk 14w kalo menurut hpht umurku seperempat abad alias 25tahun aamiin, sehat selalu

dari awal sampai ini 9w belum ngerasa si bunda ..tapi agak nongol itunya karna dulu2 nenin paksu huaa 🤣

dari awal hamil kayak mau mens gitu sampek 4 bulanan selanjutnya kenceng2 aja karna udah keluar asi rembes

dari sblm ketahuan hamil udah nyeri bun, seperti nyeri mau haid juga tapi ini lebih nyeri lg kalo di aku

saya pribadi ga prnah merasakan sakit PD bun selama hamil.. mgkn setiap kehamilan beda2 kali yah

4mo ago

iya bun, dari kehamilan pertma sampe skrg yg ketiga ga prnah ngerasain pd sakit. paling kalau saya pd nya jadi agak membesar aja..

Kalau di saya 2 hari setelah tau hamil atau 4 hari setelah telat menstruasi baru PD kerasa nyerinta

Saya dari awal tau hamil bun, 5weeks, pd rasanya nyeri kalau kena sentuh.

4mo ago

Ngga ko bun, saya juga awalnya nyeri berasa bgt gak kena sentuh, makin nambah umur kehamilan nyerinya kalau dipegang aja. Kata obgyn saya sih gapapa.