Kaki bengkak

Bun mau tanya ni, ada gak usia kandungannya masih 5bln tapi kaki Uda mulai bengkak

9 Tanggapan

saya juga sama bun malah pas masih 4 bulan,memang belum cek lab sih sekarang, kata bu bidan masih normal selagi bengkak nya pas dipake buat kerja , kalau pas libur kaki balik lagi ke ukuran normal gak bengkak,mungkin bengkak nya krna kecapean dipake buat kerja mondar mandir

udah pernah cek lab bund ? apa ada protein urine positif ? setahu saya kalau bengkak bisa jadi itu tanda pre-eklampsia di tandai dengan protein urine yang positif. atau kalau salah coba di koreksi ya yang tau lebih banyak

usia kandunganku baru 5bulan bun, kemarin sempat bengkak tp alhamdulillah sekarng udah enggak. karna aku jalan² waktu pagi hari, mungkin itu bisa terjadi karna kurang gerak juga. jangan lupa istirahat ya bu .☺️

aku 22weeks BB 86kg gak bengkak kok.. misal makan jgn yg terlalu asin bund. dan kontrol jumlah konsumsi protein harian nya jgn sampe over takut protein urin.

2y ago

baik Bun, trimkasih masukkannya

Belum bun, tapi kalau tangan udah. Kalau makan yg asin2 aku bengkak tangannya

2y ago

berarti faktor dr makanan y bun

Kaki ku juga bengkak bun dan dipakai jalan sakit

Kaki ku normal tapi dipake jalan linu 😭

sama bun tp bisa normal lg kok

kurangi makan makanan garam bund

2y ago

baik Bun, trimakasih masukannya