kaki bengkak

bun saya hamil baru 21w, tp kaki uda mulai bengkak. apakah itu normal bun?

12 Tanggapan

Aku hamil 38w, gaada bengkak bun.. Dlu pernah cek lab ke puskesmas, trs cek urine, protein aku +1. Ditegor sama bidannya, disuruh ngurangin yg asin2 sama lemak2 gitu.. Soalnya bahaya katanya kalo sampe +2 atau +3.. Bisa menyebabkan kaki bengkak...

Banyakin jalan kaki kalau pagi bun,trus kalau nyuci bekas air sabunnya jangan di siram ke kaki jadi ga tawaran

Dibuat jalan pagi bun. Jalan di batu" atau di aspal tanpa alas kaki selama 5-10 menit

aku dri awal hamil smpe skrng Alhamdulillah gak bengkak, bunda jarang jalan?

sya 22 w kaki blm bengkak pda hal sya kebnyak tdran

. . Jngan smpek ada pembekak.kan bund !!?

Banyakin jln bun, jgn tdur pgi

hati2 bun jaga asupan makanan

Sering jalan kaki pagi bun

Banyakin jalan, gerak bun