kaki bengkak

Bun mau tanya apa semua ibu hamil akan ngerasain kaki bengkak .kalo Iyah pas usia kandungan berapa mulai bengkak biasanya Bun Soalnya saya uda 28w5d skrg ini dan hamil pertama.makasih

7 Tanggapan

Kaki bengkak pada ibu hamil itu wajar tapi ga normal.. sebaiknya kurangi konsumsi garam & perbanyak air putih bun.. saya sempet bengkak pas 28w sampe susah lipet kaki pas sholat.. alhamdulilah skrg dah ga lagi sejak kurangi yg asin & banyak air putih

Klo yg banyak berdiri sama duduk terlalu lama iya bun.. Jadi semua tergantung rutinitas kita.. Klo uk berapa itu tergantung bbj nya.. 😊😊

Aku kehamilan pertama gak bengkak Bun, sekarang kehamilan kedua sampe UK 35w gak bengkak juga...

Saya uk 32week bengkak Tp klo mlm gak bengkak lg Gak tau deh kenapa begitu...

Alhamdulillah aku ga bengkak kaki selama hamil bun...

Nggak mesti Ipar saya nggk bengkak selama hamil

Sy 37w alhamdulillah gk bengkak