kaki bengkak

Assalamualaikum Mom's ada gak yg usia kandungannya 4 bulan namun kaki sudah bengkak??? Apa yaa efeknya.....

10 Tanggapan

Kurangi asupan garam bund .. sy suka bgt ngerujak mangga sm garem + Lombok . Jdnya pegel bengkak bgtu bund soalnya kandungan di dlm garem bisa buat pembengkakan cairan si

5y ago

Iya bund

Coba kalau tidur kakinya di ganjal sama bantal. Kata bidanku kalau kaki bengkak karena kebanyakan berdiri jadi cairan numpuk di kaki

5y ago

Siap terimakasih bun infonya

aku hamil 7 bulan baru bengkak bun mendingan periksain ke bidannya langsung atau ke dokter kandungannya bun

2y ago

suka ngerasain sakit smaa pgeul gitu gak bunn ditelpak kaki sama tangan

Aku hamil 8bulan baru bengkak bun, coba konsultasi ke bidan atau dokter bun

5y ago

Siap bun terimakasih

Ada bun, aku jg dulu mlh smpai skrg inj udh masuk 31w

5y ago

Ditanya jg sama dokter tensinya gmna, tp alhamdulilah tensiku normal bun.

Itu miror sindrom....kakinya jangan suka di ayun.

5y ago

Diayun bagaimana yaa bun?

Pernah pas capek perjalanan jauh bengkak bun

5y ago

Tiap hari sih kerja perjalanan kantor ke rumah sekitar 50 menitan

Apa mungkin bunda kurang bergerak

5y ago

Gerak sih iaa soalny kan kerja juga bun

coba cek langsung ke dokter bund

5y ago

Baik bun terimakasih

Disertai tensi tinggi kah bun?

5y ago

Belum cek tensi lagi.....