Kaki bengkak 20week

Bunda bunda disini ada gak yang masuk 21Week , kaki uda mulai bengkak?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

10 Tanggapan

sama kaki juga bengkak kalau malem habis pulang kerja... bangun pagi udah kempes lagi.. kalo pas weekend gak bengkak sih karena tiduran doang 😬mungkin karena kebanyakan duduk juga jalan kalo pas kerja tapi kontrol selanjutnya pengen cek juga sih takutnya gejala pre-eklampsia

coba bumil kurangi dlu kandungan yg mengandung garam dan jga perbanyak air putih bumil itu minimal minum sehari itu 3 liter dan jga klw bisa klw duduk kakinya jangan ngatung klw pun duduk lesehan dilurusin kakinya biar aliran darahnya ga berhenti

jangan sampai bengkak si bund kalo bisa.. kalau cuma kaki kemungkinan penumpukan cairan ya biasanya kakinya dikasih bantal jadi posisinya lebih tinggi dari jantung.. kalo bisa olahraga ringan ya dan jgn lupa cek rutin ke dokter/bidan

saya bengkak bun kalo banyak berdiri atau jalan.. kata dokter sih wajar karna nopang 2 orang kakinya.. kalau duduk jangan gantung kakinya atau kalau tidur di ganjal bantal bun..

1y ago

jari2 tangan maksudnya yg bengkak + kesemutan skrg

saran bidan si banyak2 gerak bun, katanya kaki bengkak itu bisa jadi keracunan pada bayi.. maka dri itu udah mulai sering gerak jgn suka sering tdr pagi2

1y ago

saya malah karna keseringan aktivitas bun, soalnya saya kerja , jd jarang tiduran ,

aku bun suka mendadak bengkak. tp kalau hanis makan telur rebus omega suka kempes. bisa jd kurang protein jga kali ya

1y ago

nah kelebihan protein bengkak kurang jg bemgkak. makanya bingung. sama aku jg kdg kalo bengkak makan twlur omega rebus terus.kempes

Sama bub sy kaki bengkak kalo abis bangun tdr pagi hari. Biasa urat keliatan eh ini gemoy🤭😂😂😂

cuman kaki aja bun? saya 22 minggu nggak bengkak. coba klo duduk kakinya jgn ngegantung bun

aku udah pada bengkak Bun SMA mau memasuki 19 minggu

Aku juga bengkak mana gedean kaki kanan lagi

1y ago

kiri