Usg 8 week

Bun,mau tanya,kalo udah dinyatakan janin tidak ada lagu detak jantungnya sama 2 dokter berarti emng gagal ya?saya 3 hari keluar darah kayak haid,udah dikasih obat peluruh juga,saya masih ragu minum obatnya🥺🥺

2 Tanggapan

kalo udah keluar darah seperti haid bahaya bun. saya dulu juga gitu. pas usg udah dinyatakan janinnya ngga ada, usia 6w. padahal janinnya belum keluar. pas di rumah saya langsung minum obat. kebelet bak, ke kamar mandi. gumpalannya keluar sendiri. ternyata itu janin. habis keluar janinnya, saya juga ngga periksa. sampai malem perut sakit. janin keluar jam 1 siang. jam 9 malam saya langsung ke igd. dokter nyaranin buat kuret. mungkin ada jaringan yang tertinggal. karena kalo saya ngga kuret. terus lain waktu datang dengan keluhan yang sama. bpjsnya ngga bisa dipake. katanya itu udah keputusan dari pusat bpjs. akhirnya saya sama suami memutuskan untuk kuret. selang 2,5 bulan, alhamdulillah saya hamail lagi. sekarang usia kandungan udah 12w5d semangat ya bunn💓

kalo 2 dokter ngomong kaya gitu sih saya percaya karena dulu juga kaya gitu waktu hamil ke2