Darah haid atau gimana

Maaf kalau merasa jijik, mau tanya dong bunda ini darah haid atau gimana ya? Soalnya udah telah 3 hari cuma hari ini malah keluar darah seperti difoto🥺 mohon dong penjelasannya bun🥺

Darah haid atau gimana
20 Tanggapan

maaf bun setau saya itu darah haid,soalnya darat implantasi tidak seperti itu bun dan darahnya juga tidak sebanyak itu bun,tetapi lebih bagusnya coba konsultasi ke dokter dlu bun kalo tidak ke bidan dlu klo cari tau disinih mungkin bakalan bingung soalnya setiap orang itu beda2 bun.

Itu belum tentu darah haid, bisa jadi implantasi kalo dari pengalamanku dulu pernah kaya gitu, ku test pack positif, terus dah ada kantung nya pas usg dan dikasi penguat, jadi coba test pack dulu aja

1y ago

mom jgn dicubit dong mbak rihadatul nya. hihihi😆

udah di tespek belum bun, soalnya kalo udah di tespek positif, itu harus cepet di periksa takutnya kenapa2, tapi kalo misalnya negatif atau sama sekali belum di tespek, bisa jadi emang bunda telat haid nyaa, kalo bener2 mau tau usg aja bun

telat haid ga melulu hamil sih. bisa jd gangguan hormon jg.. sudah testpack? klo sudh hasilnya gmn? klo negatif ya berarti darah haid. klo positif ya baiknya ke dokter kandungan, khawatir pendarahan

bun udh hamil belum? kalo belum mungkin haid bun, kalo udh confirm hamil itu flek harus segera usg bun. tapi kalo bunda ngerasa bukan jadwalnya haid, cek ke spog segera ya bun utk pastinya

1y ago

Haid itu bun

pas ditespek hasilnya gmn bunda🥲🙏🏻 kalau sempat tespek dan positif berati pendarahan (segera ke igd), kalau ditespek negatif yaa berati haid🥹

sepertinya darah haid itu ka, saya pas awal hamil keluarnya pink gitu.. terus saya testpack hasilnya positif

1y ago

bunda sudah telat haid ya? kalau saya pas keluar pink bukan darah haid bund.. karena waktu itu sudah telat 4hari, saya kira haidnya mundur setelah 4hari keluar flek gitu tapi warna pink bukan merah.. terus saya browsing ternyata itu tanda awal kehamilan terus saya tespack alhamdulillaah positif 🙏

kaya nya itu darah awal haid Bun, kalo implantasi warna nya ga pekat kaya gitu, trus darah nya juga paling setitik atau segaris aja

semoga darah implantasi ya Bun , soalnya aku kalo implantasi aja darahnya seperti haid setelah bbrp hari allhamdulillah tespeck samar.

1y ago

setiap orang beda² ya Bun cuma aku waktu hamil seperti itu waktu itu aku pikir haid selama 5 hari pas 3 hari sesudah selesai perut kram bgt terus iseng tespeck garis samar dan seminggu kemudian cek USG Alhamdulillah hamil dokter bilang kemungkinan itu darah implantasi bukan haid. berdoa aja Bun semoga kalo rejekinya ibu hamil. Aamiin

pengalamanku pas darah implantasi itu kayak semburat aja diantara bening cairan keputihan bun. tapi coba aja test pack