Detak jantung janin lemah

Bun, maaf mau nanya cara meningkatkan detak jantung janin gimana ya? Saya habis oknam terus pas di USG kata dokter detak jantungnya lemah😭 usia 8 Minggu. Minta do'anya juga ya Bun... semoga Minggu depan pas USG lagi detak jantungnya sudah normal🥺

2 Tanggapan

jangan stress dan jangan kecapean, apalagi usianya masih muda 8 Minggu jadi sebaiknya bedrest total bun perbanyak konsumsi makanan yg bergizi dan minum yg cukup

aamiin bun, dibawa doa ya.. positif thinking.. jangan stress n capek2 bun semoga sehat selalu