Bun mau tanya

#seriusnanya bund janin ak udah 17 mggu udah usg 2x dan pas di periksa pake dopler kok blm kdgran ya detak jantungnya ak jdi khawatir bund 😭😭🥺🥺🥺

10 Tanggapan

kmren waktu aku periksa di puskesmas pake dopler juga masih belum kedengeran bund detak jantungnya, padahal waktu di usg dari usia 7minggu uda kedenger detak jantungnya.. akhirnya sama pihak puskesmasnya diputerin terus doplernya alhamdulillah kedengeran detak jantungnya meskipun samar gitu.. terus kata pihak puskesmas kalau pake dopler baru kedengeran detak jantung itu pas umur 20mingguan bund baru kedenger

2y ago

iya bund mungkin Emang kmrn blm kdgran aja kali ya bund ya🥰🥰

mungkin nggak nemu aja tergantung yg periksa. yg sabar banget pasti nyari sampai nemu. nggak usah khawatir berlebihan bun, santai aja dan rileks. karena bayi merasakan apa yg dirasakan ibunya aku pas 16w periksa di puskesmas, buru2 aja yg periksa, jadi nggak kedengaran. periksa di bidan posyandu selalu kedengaran karena yg periksa juga lebih teliti dan nggak terburu2

2y ago

mksh ya bund 🥰🥰🥰

Kemarin pas 17w dibilangi bidannya... kalo masih 17w ga nemu djj nya gapapa karna masih kecil. Biasanya kalo doppler nemu pas 18w ke atas bund 🤗🤗 usg nya pas week ke berapa bund??

2y ago

usg terakhir udah kedengeran kah djj nya??

aku kmren di puskesmas usia kandungan baru 16w alhamdulillah udah kedengeran pake dopler. itu juga di cari terus sampe dapet ,sampe sakit di teken" ama dokternya

2y ago

ak kmren cma sbntr bund mknya gk ktmu djj nya

iya Bun ,bisa jadi karna nda nemu waktu itu aja aku sampe diputerin seluruh bagian perut. baru ketemu detak jantung ddnya 😂

2y ago

iya bund mgkin krena ak trllu parno jdi was was bund mksh bund saranya

aku juga kemaren usia kandungan 18weeks pake alat doopler emang belum kedengeran masih samar samar kecuali kata bidannya di usg aja

2y ago

sama sama bun☺️

kalo dopler saya di info diatas 18 mgg bun. kemarin saya priksa d 19 mgg dan aga lama d cek nya

kalo dopler emng lama bun. bisa 20w bru kedengeran. yg penting pas usg, hasilny bagus kN?

2y ago

gtu ya bund klo dopler emang gtu kah.. iya bund pas usg alhamdulillah smua baik2 aja kd dctr kandungannya .. mksh ya bund info nya jd gk trllu was was lgi

kalo doppler mungkin ga nemu posisinya aja bun, usg lebih detail

kalau pakai doopler emang suka gitu bi, malah bikin was2.

2y ago

iya bund was was bget jdinya