obat peluruh

Moms, mau tanya, minum obat peluruh rasanya sakit bgt ga ya? Aku dsarankan minum obat peluruh / kuret krn janin aku ga berkembang. Uk 9 minggu, tp ukuran janin 6 minggu dan tidak ad detak jantungnya.. hiks Aku tkut minum obatnya, tkut nyerinya.. lbh baik dikuret atau minum obat peluruh yaa bun?

3 Tanggapan

Aku bun pnh mnm wkt itu usia 8 mgg g bkembang.. jujur bun sakit bgt tp klo skt blh kok mnm asam mefenamat

2y ago

Bun di kuret ga

Nyeri kyk mens bun.. cma agak sedikit lbh sakit.. tp msh bisa di tahan kok

5y ago

Trus kluar janin utuh ga bun?apa cuman gumpalan darah kayak mens, ini pun ku tak sanggup kl liat janin sendri keluar. 😭

Minum apaan bun?