Detak jantung tidak terdeteksi

Bun ada gk yg disini usia kehamilan 12 week. Tp pas usg ternyata 8/9 week dan detak jantungnya tidak terdeteksi dan dinyatakan tidak berkembang. Dokter menyarankan kuret. Menurut bunda2 gimana ya ? Saya ragu mau kuret.

2 Tanggapan

Waktu hamil pertama pernah, pas usg 11w janinnya masih 8w. Gaada djj. D suruh kuret, tapi akhirnya gajadi kuret

1y ago

Engga bun, terus malemnya jam 9 flek, jam 2 malem pendarahan, ke igd lah, masih ada janinnya pas usg, kata dokternya ini kita coba pertahankan ya bu pakai obat penguat, d suruh pulanglah, pulangnya pagi2. Turun dari mobil kerasa bgt ada yg keluar gede gtu ternyata janinnya. Balik lagi ke igd😂 gajadi kuret pas usg udh bersih sisanya tinggal dikit lagi, pakai obat buat kontraksi aja si.

sama kaya saya, saya 9w tpi pas USG di nyatan tidak berkembang di usia 6w . tpi saya ada flek coklat 2 kali

1y ago

Terus akhirnya gimana ka? Saya jg ada flek sedikit periksa pas udh gk ngeflek tp janin dinyatakan gk berkembang.