mertua

Bun mau tanya gimna y ngmng sama mertua klo aku gk kerasan d rumahnya. Pngen plng ke rumah sendiri Tp bngung. Suami malah ga peduli Pokony dia kekeh pngen ak tnggal d rumah dia. Gmn yaa. Aku nya nggak nyaman gak krasan ?

9 Tanggapan

kalau pengalmaan syaa, syaa alasan setelah lahiran saya mau d rmh ibu saya meski ibu saya sudah meninggal tp saya mau d rawat kakak2 saya, nanti kalau dah sembuh insya allah saya balik sini lg, hehe meski kenyataaannya smpe usia anak syaa 4bln syaa msh drmh ibu saya sndiri, tp di kasus saya suami saya ngijinin meski smeentara, akhrnya nanti januari sdh sepakat mau cr kontrakan saja. 😁 jd kaya nya emg hrs agak nge prank sdikit bun biar bs kluar dr rmh mertua

3y ago

aamiin aamiin..mkasih bunda doanya..ini baru jalan 5 bulan bunda .. makanya ini saya malah sering nangis".. pengen banget balik ke rumah ortu.. udah 2 bulan LDR sama suami... udah mentok banget saya betah betahin.. tapi emang dasarnya udah ngak betah ...

dlu waktu hbis nikah smpai hamil 7 bulan tinggal sm mertua. Nah berhubung tmpat kerja deket sm rumah ortu, auto pelan² sering nginep di rumah ortu sndri. Sampai lahiran jd tinggal di rumah ortu. mskpun awalnya suami nolak tp lama² mau nerima. diomongin baik² aja bun alasan gk krasannya itu kenapa, insyallah suami bisa ngerti

sama Bun aku juga gak krasan di rumah mertua ,dulu sempe pergi ke rumah ortu satu Minggu an Ahir nya di jemput suami karna mau tuju bulanan dan dan sekarang nurut aja sama suami karna emang kerja nya suami di sini jadi ikut aja tinggal di rumah mertua gak usah di dengerin Bun mau ngomong apa ndablek aja

bicara baik" sama suami bun pasti suami juga mau mengerti kok, emang kalau seorang perempuan tinggal dirumah mertua nggak selalu enak nggak selalu nyaman adaa aja sesuatu yg bkin nggk nyaman

Cuek aja bun,bikin bandel aja... Kl bumer bilang mcm2 masuk kuping kanan kluar kuping kiri..

bicarakan dg suami bun. apa yg membuat bunda g kerasan

Kenapa emg ? Lebih baik coba adaptasi drpd menghindar

5y ago

Aku tu gak suka bun. Anakku nangis tak nenenin gak boleh. Malah di gendong gendong ujung ujungnya malah nangis kejer

Udh tinggal brp lama Bun brg mertua?

4y ago

banyak sabarnya bun.. aku ikut mertua udah 10 bulan. rasanya ga nyaman. finally aku melahirkan prematur. disitu perasaanku campur aduk

diskusi kan sm suami