bener gg

Bun bener gg sih .. Klo kita jarang pup itu tandanya gak kerasan / betah d rumah yg ditinggali (kontrak) Kata mertua q gt bun .. Gmn menurut bunda

8 Tanggapan

aku sih moms emang jarang buat poop ditempat asing, makanya pas pindah ke kontrakan aku bersihin wcnya sama dengan yg kayak dirumah dan pake pengharum kayak dirumah. semua itu buat aku agak nyaman aja pas pindahan gitu

Gak ah bun. Itu kebiasaan aja. Kalau traveller dimana aja yg penting kelarr. Bukan krasan loh, masak iya dipom bensin krasan dihutan jg krasan 😅

5y ago

Bisa aja bun. Atau memang metabolisme tubuhnya melambat krn faktor usia, sakit, dll. Aku aja kadang d rumah sendiri jg gk keluar bun kalau gak kebelet bgt. Masak aku gk krasan sm hasil jerih payahku sendiri 😅

klo aku, nggak bisa pup ditempat yg nggak biasanya aku pup... jd walopun kebelet bgt... klo bukan di rumah sendiri itu pup nggak bisa keluar...

5y ago

tetep.... nggak keluar... pas masuk wc ilang dah tuh mulessss... 😣

Masa iya? Saya pup suka dimana2, di mol, dipom bensin juga jadi. Berarti sy betah dong di pom bensin hahaha

mitos aja menurut saya, mom. ga ada hubungannya

Hah? Baru tau ada hal begini Bun 😂

Mitos, sembelit kali

mitos kali y bun