Curhat

Bund.. Perasaanq berkecamuk rasanya.. Baru nikah dan skrng hamil usia mau 8bln bun.. Aq d suruh tinggal. Sama mertua bun.. D tinggal. Suami kerja.. Aq gak kerasan bun.. Gak betah.. Setiap malam nangis.. Gak ada temen ngobrol.. Curhat/bgmna.. Pngen pulang ke rumah/ atau pngn ikut suami.. Tp gak bisa.. Adakah yg sama sprti ku bun

2 Tanggapan

Mungkin bunda disuruh tinggal dirumah mertua karna lagi hamil tua bun, kalo dirumah sendirian takut ada apa2 suami lagi ga ada nanti repot. Jalani dgn iklas bun, berbaur sama mertua dan orang sekitar, insaallah betah. Saya juga pernah ngalamin. Sabar ya bun

5y ago

Iya bun.. Makasih ya bun.. Sudah sdkt menghibur

Klo dirumah bumer gak ngapa2in mending pulang aja bun..... Klo suami kerjanya cuma stengah hari gpp ...

5y ago

Iya bun.. Kalau siang gak sedih bun.. Tp kalau malam.. Pasti pngn nangis mulu.. Sepi rasanya bun..