Uang Bulanan

Bun mau tanya dong, Apa iya suami harus ngasih jatah uang bulanan? Kalau suami saya habis gajian dibuat bayar bayar terus yaudah kalau butuh minta nggak pakai dijatah (semua m-banking saya yang pegang? atas permintaan suami), Menurut bunda bunda gimana ya?

27 Tanggapan

kalo masalah keuangan si bund senyamannya bunda sm paksu aja bagaimana . kalo ak pribadi suami pegang sendiri gaji dan ATM nya . nah saya di jatah tiap bulan buat uang dapur + nafkah . kalo ak nyamannya begini, lagi pula udah komit buat tetep punya privasi masing2 ( bukan berarti ngga terbuka sm pasangan ya bund )