folamil genio vs calcium lactate

Bun..mau tanya boleh kah mnum folamil genio bersamaan dengan calcium lactate tdi mau tanya sama bu bidan lupa.

1 Tanggapan

klo di folamil ada kandungan callac nya mending salah 1 aja bun tp dilihat dl sih kebutuhan kalsium buat bumilnya brapa klo misalnya kandungan di folamil nya dikit ya bisa jg minum callac

3y ago

bun mau tanya donk, klo saya hamil hampir 23 minggu saya minum folamil genio tapi saki kepala trus jantung trasa cepat detaknya, kenapa yah???