calcium

Ada kah disini yang minum pagi folamil genio terus siang nya tambah minum calcuim lactate yang dari pukesmas buibu?

calcium
12 Tanggapan

saya 22 nya di minum seabis mkn bun tiap pagi gpp ktanya lngsung di minum bareng² ge bun tiap ke posyandu di ksih lngsung 4 lembar

Wah kalau kalsium lactate aku kurang tau bun, tp pas trimester 3 aku minum folamil + cdr untuk tambahan kalsiumnya

5y ago

Kalo masih 12 minggu minum tablet tambah darah gk bun soalnya ada kandungan asam folat nya juga pagi udah minum folamil bun

saya pagi sebelum makan maltofer, pagi setelah makan folamil, siang kalsium, tapi kalsiumnya cal95 merknya, sore d3, malem mau tidur zat besi lagi

sy abis makan pagi minum kalsium cavit d3 sama vit C malam sblm tidur minum folamil genio, sangobion dan vit C

bun kalo saya minum folamil genio langsung sakit kepala terus detak jantung terasa cepat, kenapa yah???

3y ago

kalo ga cocok folamil bisa diganti ke blackmores jg bun

dulu pas hamil aku jg minum suplemen calcium bun, soalnya minum susu eneg.

saya calcium dari puskesmas pagi, malemnya folamil Genio sama tambah darah

Saya minum calcium siang , malamnya folamil bun.

saya bun 🤭 tp kata spog folamil genio aja uda cukup ko.

adaaa. aku juga dlu d suruh minum calcium yg itu