Folamil Genio dan CDR/Calcium Lactate

Bunda mau tanya, usia kandungan sekarang 29 week, biasanya hanya minum folamil. Dan tadi dikasih tablet tambah darah sama suruh nambah kalsium. Kira" CDR atau Calcium Lactate ya yg bagus?

1 Tanggapan

kalau khusus kalsiumnya. lebih tinggi kandungan calcium lactalate.. itu 500mg.. cdr cuma 300mg. tapi di cdr ada tambahan kandungan vitamin lain. jadi tergantung kebutuhan bunda.

4w ago

jangan berbarengan minum kalsium dan TTD.. di jarak bun. dokter saya nyaranin kalsium pagi, ttd malam. biar maksimal penyerapan kalsiumnya..kalau barengan, kalsiumnya ga terserap maksimal.