Harus tunggu atau sesar

Bun.. Mau sharing, semalam aku kontrol kata dokter semuanya masih sehat normal tapi bayi sudah 3.7 kg, disarankan untuk sesar saja. Menurut bund bgaimna? Btw usia kandungan skrg 39 minggu 1 hari di aplikasi ini.

2 Tanggapan

kalau untuk anak pertama mending tungguin anaknya mau lahiran kapan sih bun, karna pengalaman saya anak pertama malah lewat 2 hari dari HPLnya bun, kalau udah berat 3,7kg sih tergantung dokternya juga bun kalau sudah bukaan lengkap bisa normal bun ya Allhamdulilah. Saran saya sih mending tungguin anaknya mau lahir kapan bun dan lewat jalur mana bun, tapi seminggu sekali kontrol yah bun untuk memastikan air ketubannya

2y ago

iya bun mksh bun