Disarankan sc

Bun aku hpl 17 oktober tp skrg baby belum masuk panggul dan bbj sekitar 3,3 kg, dgn tinggi badan ku yg cuma 147 cm dokter saranin untuk sc besok.. Aku bingung mesti gimana, ini kehamilan ke dua kehamilan pertama kemarin alhamdulillah normal dgn bbj 2,8 kg Saran suami ku tunggu 3 sampe 5 hari lagi sambil usaha biar bayi masuk panggul dan nanti mau periksa ke dokter lain mau cari pendapat lain kira2 gimana bagus nya, klo emg harus sesar gpp yg penting ibu dan anak sehat selamat.. Bantu sharing bun kali aja ada yg sama #bantusharing #seriusnanya #PleaseHelpBund

1 Tanggapan

jangan dipaksakan bu, wajar anak pertama bisa normal karna bb nya ga sebesar yg sekarang, sy tinggi 152cm bbj 3,5kg aja udah di induksi ga maju maju ternyata badannya ga muat utk keluar, akhirnya sc