Galau

Bun tadi kan sya usg usia kandungan ku 34 minggu 2 hari,, Kata dokternya suruh bnyak makan... Anak 1 q sesar bun.. Nah tdi pas Tanya ke dokternya sya bisa normal atau tidak malah dokternya bilang terserah mau normal apa sesar gitu... Gimana menurut bunda

6 Tanggapan

Diliat dari jarak kehamilan pertama dan kefua saja bun.. Kl 2 thun lbih baik secar tp kl lbih dr itu bunda bisa coba lahiran normal dengan syarat kontraksi scara normal tidak di pacu dan tidak ada kendala utk lahiran normal. Lebih baik konsultasi ke dokter kandungan atau bidan. Smoga membantu

anak yg no 1 udh brp thun bun ?? katanya klo pertma sc seterusnya hrus sc ?? tp klo bisa normal mending normal aja bun..

Waktu anak bunda pertama sc karna apa? Kalo karna panggul sempit kalo mau normal diusahakan bbjnya jgn terlalu besar.

tergantung keadaan akhir bunda dan janinnya😊

Normal aja bun

Normal aja Bu