bayi mandi sore

Bun mau nanya nih. Biasanya umur brapa bayi bisa mandi sore? Bayi aku udah 3 bulan tapi belum pernah mandi sore. Biasanya kalo sore cuma lap2 badan nya aja pake tisu basah atau kain basah kemudian ganti baju

130 Tanggapan

Anakku dari lahir mandj pagi dan sore bun soalnya kalo belum mandi dia kayak risih gitu tidurnya g nyenyak tapi kalo habis dimandiin jd tidur pules enak kalo mandi sore biasanya jam 2 atau jm 3nan bun