bayi mandi sore

Bun mau nanya nih. Biasanya umur brapa bayi bisa mandi sore? Bayi aku udah 3 bulan tapi belum pernah mandi sore. Biasanya kalo sore cuma lap2 badan nya aja pake tisu basah atau kain basah kemudian ganti baju

130 Tanggapan

Anakku dari lahir mandi pagi dan sore. Nggak tau kenapa klo nggak mandi kayak risih gitu. Jam 7 pagi pasti kayak ngrengek minta mandi, nanti klo udah mandi pasti tidur. Klo sore juga gitu jam 3 pasti nggak mau tidur padahal ngantuk, dimandiin setelah mandi pasti tidur. .. Jadi jam² segitu pasti kayak ngasih aba² mandi