pospak

Bun mau nanya kira2 bayi baru lahir bagusnya pake popok yg rekat apa popok celana ya, terus kira2 merk popok apa yg bagus buat newborn?

35 Tanggapan

Klo newborn bagusnya ya yg rekatan. Saya si suka pke merries cuman ku pke nya masuk usia 2 bln baby.

Baby saya waktu newborn pakai Goon yg model perekat, usia 3 bulan baru pakai model celana.

Aku dlu pakai yg perekat bun size nb mamypokok extrasoft.. cocok tanpa ruam popok..

Kalau sy bru lahir suka yg rekat, tp buat kluar aja. D rmh pakai celana.

Nrwborn pake yg perekat, utk merk, mana yg cocok sama kulit bayinya

Mamy poko yg khusus new born mam... Ada kok di toko"..

Rekat.. genki Nb, sweety gold Nb, pampers Nb, Merries

Perekat bunda. Ukuran NB bukannya perekat semua ya?

4y ago

Maaf bun saya ngga tau. Soalnya belum pernah beli, ini baru mau beli, krna buat persiapan nnti kalau udah lhiran

Yg rekat bun kalo saya pakai sweety bun

Saya pake sweety bronze Bun... perekat