Popok Bayi Newborn

bund untuk bayi baru lahir bagusnya pake popok merk apa ya? mhon sharingnya bund..

51 Tanggapan

Baby q pernah aq pakein sweety bronze, mamypoko extradry, fluffy cocok2 aja bun (tiap ganti diapernya selalu dipakein babycream dulu biar gak iritasi)...tp kalau saya paling suka yg sweety krn lebih tipis dan bagian kerutannya juga lebih lembut dibanding yg mamypoko dan fluffy... kalau dr segi harga jg tidak jauh

Kalo yang hemat sih mamy Poko NB-S Bun tapi kalo mau yang lebih bagus bisa pilih sweety untuk NB kalo many Poko cenderung basah GT kalo udh ada pipis nya jd kadang si baby kurang nyaman, kalo sweety kering n ukurannya lebih tipis, sejauh ini sih itu pengalaman saya karna anak saya juga blm lama pake pospak

Saya pakai mamy poko dari anak pertama 11 tahun lalu. Alhamdulillah cocok harga juga tdk terlalu mahal dikantong. Mamy poko pilihannya byk sy pakai yg extra soft sama premium. Yg penting metode cebok atau bersihkannya jgn pakai tissue basah

Awal aku pake sweety. Pas liat mamypoko xtra kering lebih murah, jadi beli itu. Tapi bekas popok di selangkangannya banyak, karena banyak kerutannya. Jadi ntar mau balik lagi pake sweety

Merries NB bagus bun lembut bgt tp agak pricey& sweety gold comfort juga bagus sy pake itu sampe skrg dan syukurnya ga ada ruam sm sekali yg pnting rajin diganti aja

Anakku dipakein mamypoko soalnya pas lahiran nyiapinnya itu... untungnya gag ruam.. asal tiap pup atau 3 jam sekali diganti popoknya...

anak laki laki saya ga cocok pakai popok 😭 lecet bagian kemaluan bawah nya 😭 ga tega kalau lagi kesakitan krna perih 😭

anak sy pakai merk pampers malah iritasi di bagian pantat, jd sy ganti dg mamy poko gk iritasi lagi.

Saya pake mamy poko extra soft bun Pernah coba yg extra dry agak kurang cocok di kulit baby saya

nepia genki new born atau goo.n newborn bund.. Rekomended bgt.. Halus dan lembut. Tipis juga