Perlengkapan buat Newborn

Bun kira" kurang gak ya Selimut topi 2 pcs Selimut biasa 1 pcs Handuk 1 pcs (rencana tmbah 1 pcs lgi) Jarik gendong 1 pcs Bedong 2 pcs Popok kain 7 pcs Baju kutung 3 pcs Baju lengan pendek 9 pcs Baju lengan panjang 6 pcs Popok tali 1 lusin Celana pop 1 lusin Celana panjang 3 pcs Gurita 6 pcs Sarung tangan & kaki 6 pasang Topi 2 pcs

Perlengkapan buat Newborn
410 Tanggapan

Bedong kurang bun. Kalau rencananya gak pake diapers dulu itu kurang banget. Se.enggak'nya bedong 1 lusin. Popok tali.nya tambah setengah lusin lagi. Gurita kebanyakan, 3 aja cukup karena gurita juga udah gak recommended. Topi tambah 1 lagi kayak'nya. Tapi kalau bunda pake diapers, bedong mungkin butuh setengah lusin dan popok tali 1 lusin udah cukup. Musim hujan bun, Newborn biasanya sering pup dan pip. Kalau cuma segitu, repot nanti kalau belum kering gimana?

4y ago

Iya bun rencana mau ditambahin lagi.. Alhamdulillah rumah deket bgt sama pasar dan babyshop