perlengkapan bayi

1 Paket berisi : - Baju Atasan Tanpa Lengan (Kutung) 2 pcs - Baju Atasan Lengan Pendek 2 pcs - Baju Atasan Lengan Panjang 1 pcs - Alas Ompol Lorek 1 pcs - Popok Tali 6 pcs - Set Sarung Tangan dan Sarung Kaki 2 pcs - Washlap Bayi 2 pcs - Gurita Polos Putih 3 pcs - Celana Panjang Tutup 1 pcs - Celana Panjang Bolong 1 pcs - Bedong 77X77 cm 1 pcs - Celana Pop Kodok 3 pcs - FREE Tempat Sabun 1 pcs (model di sesuaikan dengan persediaan yang ada) Harga 150 rb .. Minat wa ya 085320170648

perlengkapan bayi
1 Tanggapan

Kain bedong mya gak terlalu sedikit itu cuma 1pcs? 🀭🀭 maap cuma nanya

5y ago

Minat kah bund