bagi pengalaman tentang perlengkapan bayi

Bagi pengalaman nya Bun saya mau nanya² sama mbak sibuk ? Ini udah pas atau ada yang kurang Baju Atasan Tanpa Lengan (Kutung) 1 lusin - Perlak 3 pcs - Alas Ompol Lorek 2 pcs - Popok Tali 8 pcs - Slabber/Celemek 5 pcs - Washlap Bayi 6 pcs - Gurita Polos Putih 1 lusin pcs - Celana Panjang Bolong 2 pcs - Bedong 5 pcs - Singlet Putih 1 lusin - Celana pop 1 lusin Celana penjang 1 lusin Pendek 1 lusin Selimut 3 Tas 1 Handuk 3 Topi 6 Kos Kaki 6 Kaos tangan 6 Baju pendek 1 lusin Baju panjang 1 lusin Bak mandi Sabun mandi Botol susu Kasur Pempres Paket bedak sampo Gendongan 3

4 Tanggapan

Lebih dari cukup bun, yg penting itu sarung tangan sama kaos kakinya bun. Takut tanganmu kena muka, tapi punyabbunda udh cukup kok. Saran aja kalo bisa jgn beli yg newborn bun soalnya bayi cepat gede, sama kalo beli baju/celana jgn yg kurungan biar awet makenya hehe

4y ago

Berarti kalau beli buat baby baru lahir sekalian ukuran yg 3-6 bulan ya bund?

perlak kl aku set lusin, kaos kaki+tangan aku jg banyakin soalnya suka ganti2 (gimana warna baju😁), gurita kebanyakan kl menurtku kepakenya ga lama.