Minta Pendapat

Menurut bunda Total pengeluaran keperluan Dede dan ibu Habis segitu Rp.1.461.849,terbilang irit atau engga bun? Itu saya beli online semua. Sekedar mau sharing aja hehe. Berikut list yang aku dapet dan yang menurutku penting 3 pcs baju kutung 3 pcs baju pendek 3 pcs baju panjang 6 pcs celana pop 3 pcs celana panjang 3 psg sarung tangan 3 psg sarung kaki 3 pcs topi 6 pcs gurita rekat 6 pcs gurita tali 1 pcs gantungan bulet 2 pcs daster ibu 1 pcs gurita ibu 2 pcs bra menyusui 2 pcs kain jarik 2 lusin popok kain 2 pcs waslap 1 pcs Perlak 1 pcs tempat bedak 1 pcs kapas bulet 1 pcs softex maternity 1 set kasur debay 1 pcs handuk debay 1 pcs selimut topi debay 1 set zwitsal baby spa small 1 pcs bedak padat pigoen 1 pcs minyak telon 3 pcs jumper uk M 3 pcs baju lengan pndk uk L 3 pcs celana tutup kaki 3 pcs celana panjang uk M 1 pcs gendongan ring sling 10 pcs bedongan

1 Tanggapan

gapapa Bun emang segitu pengeluaran buat bayi dulu saya malah habis 3 juta

4y ago

Aku baru belanja 1,3jt tp masih banyak kurang. Ku itung2 abis 3jt kayanyaa