Sugar Baby Bouncer

Bun, kira2 bouncer nya sugar baby kaya gini dipake smp usia bayi brp bun? Terus baby nya betah gak di bouncer nya? Mau beli tapi mikir dulu, hehe takut kepake sebentar. Sharing yng pernah pake bouncer nya bun. Makasi...

Sugar Baby Bouncer
45 Tanggapan

Anku btah ,smpe skg umur 10bulan kpke ,,wlu udh jrang klo ibunya jmur pkaian to mkn aj ,,🤣stlahnya buat mainan sma dde bouncer nya

kalo aku kepake bgt bun dari umur 0 sampe 3 bulan bayi ku bobo nyenyak.tp krn 3bulan udah tengkurep gk ku pake lagi takut guling hihi

Baby ku 4 bulan udah ga bisa ditaruh dibouncer krna udh bisa tengkurep.. Bahaya heuheuu.. Trgntung masing2 baby bun sepertinya.

kl anakku sampe 6bln aja sih, tp kepake bgtt dr nb tp yg bisa jd rocker jg. recomended pokonya deh bouncee tuh bener2 kepake

anakku 5 bln masih suka ditaro bouncer 😂 tapi jarang mau bebaring sekarang maunya duduk (punggung ga nempel di bouncer)

cuma sampe 3bulan ... dari lahir juga jarang jarang bun pakenya .. saran mending stoller aja . anak lebih betah ..

Alhamdulillah aku di pakai lama bun,tergantung anak sih,klo aku bisa buat anak ku duduk smbil aku suapin makan..

babyku make cuma sebulan doang bun. abis itu gamau disitu lagi. makanya hamil skrg aku mikir2 lagi beli itu.

anaku pake mulai 1bln bun.. sugar baby yg bisa d ayun2.. enak kalo mau nidurin g prlu d gendong capek2..

Sampai bobot maksimalnya bouncer bu. Kalo anak saya betah2 aja selama ada mainan & moodnya lg bagus.