Sugar Baby Bouncer

Bun, kira2 bouncer nya sugar baby kaya gini dipake smp usia bayi brp bun? Terus baby nya betah gak di bouncer nya? Mau beli tapi mikir dulu, hehe takut kepake sebentar. Sharing yng pernah pake bouncer nya bun. Makasi...

Sugar Baby Bouncer
45 Tanggapan

Saya Kuat sampai 8 bulan bun . Saya cari yang Matt dari besi jadi kuat . Dr usia sebulan smpek 8 bulan bisa terpakai dan bisa di simpan bun. Berguna saat kita mengerjakan kerjaan rmh dan saat anak2 uda bisa sangga leher nya smbil di lihatkan televisi atau lain2 jadi lebih anteng ketimbang di tinggal di kasur ...