Sugar Baby Bouncer

Bun, kira2 bouncer nya sugar baby kaya gini dipake smp usia bayi brp bun? Terus baby nya betah gak di bouncer nya? Mau beli tapi mikir dulu, hehe takut kepake sebentar. Sharing yng pernah pake bouncer nya bun. Makasi...

Sugar Baby Bouncer
45 Tanggapan

bayi ku dari awal lahir dapat kado ini dari sodara, suka bangeet pas di taro dan di ayun ayun , bahkan sampe ketiduran pun pernah di bouncer, tapi sekarsng setelah usia 3 bulan rada berkurang minatnya dia main bouncer, paling kalo lagi bete & pas aku tinggal beberes rumah aja, bayi nya ku taro bouncer & sambil lihat upin ipin atau acara anak anak lainnya

4y ago

gpp bund, belakangnya kan aku pakein bantal lagi jadi biar ga lengkung kyk bouncer aslinya