Sugar Baby Bouncer

Bun, kira2 bouncer nya sugar baby kaya gini dipake smp usia bayi brp bun? Terus baby nya betah gak di bouncer nya? Mau beli tapi mikir dulu, hehe takut kepake sebentar. Sharing yng pernah pake bouncer nya bun. Makasi...

Sugar Baby Bouncer
45 Tanggapan

aku beli dr awal dicobain baby qu kya org bingung ga lama nangis kejer, udh coba bbrp kali tetep gtu. akhrnya ga kpake bun mash bagus baget krna itungannya sma sekali ga kpake, klo ada yg minat preloved bisa hubungi aku, punyaku yg premium warna biru, bisa dgoyang2. aku tinggal ditangerang.

4y ago

aku bingung bun kash hrga brp.. 🤣 klo mau liat ftonya dlu, wa aku aja 083898002744