Bouncer

Bun saya mau beli bouncer, tpi msih bingung. Kira2 bouncer sugar baby swing ini kepake lama ga ya bun?bisa kepake smpe MPASI ?

Bouncer
51 Tanggapan

Kalau ini model swing bu . Artinya dia diayun. Coba cari bouncer model seperti babybjorn, Fisher price tipe ROCKER yg bisa disetel tingginya jadi bisa alih fungsi. Saya dulu punya ini, hibahan dari ipar. Tapi anak belum mpasi, bisa disetel. Skrg pake Fisher price. Kalau sugar baby ada kok yg modelan bukan swing. Rocking: maju mundur, swing: ayun

Kepake bun dan ngebantu banget karna mamanya bisa sambil kerja, kelemahannya ya karna cuma bisa sampe 11kg aja. Kalo bouncer bisa lebih lama tapi ga bisa ditinggal karna mesti manual ayunnya. Kalo sampe mpasi kurang tau ya, tapi kalo bisa mpasi itu pakai kursi anak, jadi mengajarkan anak kalo makan itu duduk bukan tiduran

Kalo anakku kpake sbntr smpe 3 blnan, abis itu ga mempan lg dia. Tp pas mau 5 bulanan dia mau naik lg, tp diliatin krn udh lbh aktif. Alhmdulillah nya klo pas ditaro dsitu dia tau sih hrs diem ga blh bnyk gerak wkwkwk 😁 ntar ujung2nya tidur. Klo skrng ga perlu diganjel2 sana sini, ukurannya udh pas sm badannya hehe

Saya gak beli bun..dapet lungsuran dari kakakku..udah aku pakek sejak babyku 2bulan umurnya..lumayan membantu kok bun..kalo lagi nyuci atau masak babynya gk tidur ditaruh dibouncer diputer musiknya eh bisa" tidur" sendiri bun .

Kalo yang swing biasanya gak lama bun karena ada batas sampe berapa kilo . Kalo mau beli bouncer yang biada cuman di ayun" manual itu up to 20 kg bisa kepake lama bun itu sih saran tapi gimana bunda aja hehehhe mau yang mana

Kalo bunda ragu beli ... lebih baik menyewa . Atau kadang jg suka dikadoin orang . Saya kmarin sebelum lahiran , banyak bgt beli ini itu , eh taunya orang2 pd ngasih kado , jdi banyak barang yg fungsinya sama . 😅

klo saya karna anaknya masih didalam perut, ntar rencananya mau sewa aja/tes dipunya org dulu klo emg anaknya suka didudukin pake bouncer ya beli sendiri. mau beli duluan takut dia ga suka mubazir kan jadinya

Dl anak pertama cuma kepake klo gak slh smp umur 4 apa 5bulan bun. Tu pun agak ngeri krn anaknya udah mo bangun gt, takut nyungsep. Akhirnya ks ke sodara aja. Kmrn anak ke-2 udah gak minat beli 😝

Paling cuma 1-2bln...kalo udah 3bln/baby udah aktif pasti mau tengkurep...jangan ditaruh di ayunan bisa ngurangi ruang gerak baby...saran kalo masuk mpasi beli booster seat aja...kursi makan bayi...

Beli yg fisher price newborn to toddler kayak gini bu, bisa sampai anak 18 kg dan bisa jadi tempat duduk anak sampai mpasi. Bisa diatur jg jadi 3 posisi sandaran jadi gak tiduran doang.

4y ago

Oh, di official store atau mothercare 1.399.900 bu. Tapi di mothercare lagi diskon 30% jadi 950rban.